首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
TITI夏季新品 盡情享受這美好夏日時光
服飾編輯:小七
2020-08-26 11:50來源于:麗人服裝網
分享:
  • 預算
    20-30萬
  • 檔次
    大眾消費

美好的夏日就要隨著時間流逝結束,夏日結束,就要迎來清涼的秋季,夏日短裙也要塞進衣櫥的最里面,抓緊這最后的夏日時光,盡情享受穿上裙子的時光吧!TITI夏日新款,帶你領略不一樣的夏日風采。

TITI

舒適的面料,總能在這夏日得到更多熱愛,高雅的白色主調,清新又簡約,別具一格的豎紋,拉長身體曲線,寬領設計,鎖骨一覽無遺,更是性感魅力大爆發,袖口的花瓣,突顯白皙手臂,更是能讓你的手臂在視覺上給人一種錯覺,配上一條白色短裙,收腰設計,完美展現腰部曲線,一身搭配下來,時尚簡約感環繞四周。

TITI夏季新品 盡情享受這美好夏日時光

碎花裙大概是每個女孩夏日衣櫥里必備之一,粉紅色調解讀著浪漫風情,袖口的系帶,連上舒適涼爽,深V領設計,鎖骨的若隱若現,更加性感,上身的褶皺設計,簡約而不再簡單,短裙擺更顯雙腿白皙修長,配上一雙高跟涼鞋,走在路上,是一道獨特靚麗的風景。

TITI夏季新品 盡情享受這美好夏日時光

今天的TITI更像是一個充滿藝術生命力的新生兒,積極汲取國際時裝流行趨勢不斷創新設計理念,豐富品牌內涵和創造品牌價值,力求打造成為國際出囗品。TITI堅持以創造美的國際化企業為使命感,以讓人找到魅力的品牌為目標,正引領著新時代女性的時尚生活模式。TITI時裝,創造美的未來!

麗人服裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏