首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
意澳夏季新品 解讀夏日里的浪漫風情
服飾編輯:小七
2020-08-26 10:51來源于:麗人服裝網
分享:
  • 預算
    10-20萬
  • 檔次
    中高檔

熱情洋溢的八月沒剩下幾天了,時間飛快的流逝,沒能讓我們好好目睹這夏日的風采,抓緊八月的尾巴,好好享受這最后的夏日時光。

好看的穿搭在這炎炎夏日里增添一道獨特的風景,意澳女裝夏日新款,看看這里是否有沒嘗試過的穿衣風格,趁著夏日還在,穿起來吧!

意澳-Eall.cz

紅色的主調總能在這夏日帶來浪漫風情,加上波點元素的設計,時尚又經典,衣擺雪紡面料設計,若隱若現,帶來一種特別的朦朧感,下半身再配上一條白色短裙,佩穿在身上,回頭率超高!

意澳夏季新品 解讀夏日里的浪漫風情

夏日必備的就是長裙了,對于腿比較粗的女孩子來說,長裙是她們夏日必備的時尚單品,意澳女裝的這款長裙,白色的主調,高冷的氣息環繞四周,淡藍色的水墨畫設計,簡約又時尚,無袖設計,炎炎夏日里多一股清涼感,舒適的穿著體驗,再配上一雙時尚涼鞋,走起路來都帶風,是夏日不可少的一件單品。

意澳夏季新品 解讀夏日里的浪漫風情

意澳女裝產品風格簡約大氣,洋溢著濃郁的歐陸風情;又深刻解讀亞洲女性的形體氣質,注重造型及對人體適穿性的因素,將時尚感與休閑感相結合;多款式、多層次、多變化,以成套或單品的形勢呈系列化推出,可任意組合搭配;將時尚回歸到自然、靈性、簡約主義的懷抱,突出自然優雅和自由奔放的唯美風格。

麗人服裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏