首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
秋季文藝搭配 迪卡軒女裝穿出你的文藝范
服飾編輯:十六
2020-08-25 14:49來源于:麗人服裝網
分享:

秋天是一個很文藝的季節,不管是穿衣還是環境都充滿了很溫柔的氣息,很多女生在選擇穿衣的時候都會選擇一些比較休閑的款式,不過在秋季選擇一款比較文藝的穿搭還是不錯的哦,跟隨小編一起到迪卡軒女裝來了解一下吧,公司通過多年的經營和文化建設,本著“理解來自溝通、服務創造未來”的工作精神,將一如既往地傳承和發揚,年輕、美麗、勤勞、智慧體現在我們每個茗韻人的身上。這就是“DEKASHELL迪卡軒,從點亮那一刻起注定成為永恒,重新喚醒和散發女性的經典魅力 。

迪卡軒-DEKASHELL

這款半身裙的穿搭復古文藝,上身是針織毛衫搭配襯衣,這樣的疊穿是很好看的哦,翻領的設計很顯氣質,采用優質的面料制作而成,上身以后舒適,下半身開叉的半身裙很是性感的哦,搭配一雙高跟鞋,整體的造型復古性感。

秋季文藝搭配 迪卡軒女裝穿出你的文藝范

秋季可以選擇這款優雅穿搭,豹紋的紋理看起來很是好看,搭配一款針織衫外套是不是很優雅,下身選擇一款咖啡色的半身裙,將自己的好身材穿出來,搭配一雙高跟鞋,整體的造型優雅大方,很是好看。

迪卡軒 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏