首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
炎炎夏日 賓果童話陪伴孩子度過美好時光
服飾編輯:小七
2020-08-10 17:34來源于:麗人服裝網
分享:

炎炎夏日,陪伴孩子們的不只有西瓜和空調,還有各式各樣、時尚潮流的童裝哦!在這色彩繽紛的夏天,給孩子們最精心的打扮,讓他們自由舒適的去跑、去跳吧!

賓果童話

黃色在這火紅的太陽下倒添了一道亮麗的風景,胸前簡約的印花圖案,彰顯出連衣裙本身就應該具備的簡約氣質感。襪子的色彩,更是黃色與綠色之間的色調碰撞,帶來了一場極大的視覺體驗。

炎炎夏日 賓果童話陪伴孩子度過美好時光

這款長款T恤衣擺處盡顯設計感,隨意細帶,彰顯出夏日的清爽休閑感。綠色的選擇,在這悶熱的夏天展現出了青春活潑的生活方式,經典的圓領設計,擺造型都非常的好看,再配上白色短褲,時尚休閑感超足!

炎炎夏日 賓果童話陪伴孩子度過美好時光

簡單的橙色T恤,配上時尚的英文字母圖案設計,簡約而不再簡單,褲邊的不規則設計,將時尚感展現的淋漓盡致。無需過分的繁雜的元素,就這樣子呈現在我們眼前,足夠吸睛。

炎炎夏日 賓果童話陪伴孩子度過美好時光

賓果童話一直堅持以時尚舒適的環保面料,斑斕的色彩,堅持以品質服飾作為品牌核心發展方向,引導小朋友從小樹立輕快優雅、綠色環保的觀念,堅持從小養成時尚、自信的穿著品味。

麗人服裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏