首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
Outride越也秋季新品 展現男孩氣質穿搭
服飾編輯:十六
2020-08-09 12:05來源于:服裝店那些事兒
分享:

再過幾天就是立秋了,告別炎熱的夏天,秋季的新衣可以準備起來了。除了參考當季流行以外,最重要的就是要搞清自己的風格氣質,來看看Outride越也的時尚新品吧,個性潮流展現自我。

歐銳德 - Outride

潮流的字母T恤套裝,拒絕單調平庸,標榜潮流新方向,撞色的LOGO印花散布全身,表明時尚個性。寬松的版型,休閑舒適,適合多種場景。輕松凹想要的造型,隨意搭配,輕松搞定穿搭。

Outride越也秋季新品 展現男孩氣質穿搭

洋氣的牛仔外套,選用的是無彈的牛仔面料,軟糯厚實,水洗的顏色,適合秋季穿,復古的口袋,帶來立體的視覺感。金屬的紐扣設計,防風護腕,舒適貼合手腕,經典的翻領裝飾,潮范十足,收口設計的袖口,擋風保暖效果好。

Outride越也秋季新品 展現男孩氣質穿搭

個性的彩色字母外套,氣質的黑色,吸睛的彩色字母就足夠展現自己了,輕便有型有風度、簡單舒適又經典,整體視覺感很棒。簡單的搭配就能穿出青春活力,在溫度不斷變化的換季時節真的很實用。

服裝店那些事兒 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏