首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
2020年小本投資有哪些?哪些加盟項目可以推薦?
服飾編輯:十六
2020-08-08 15:03來源于:麗人服裝網
分享:

020年今年已經過去一半了,新年的疫情到現在各種社會新聞發生,讓人感覺2020年真的有一點“魔幻”,由于疫情的影響,各大行業都收到了沖擊,不過我國的經濟行業已經慢慢開始復蘇,服裝行業已經慢慢開始回暖,吸引了眾多加盟商的目光,紛紛選擇加入到服裝行業進行創業。2020年小本投資有哪些?哪些加盟項目可以加盟呢?今天小編為你推薦愛弗瑞女裝,一起來了解一下愛弗瑞女裝吧。

愛弗瑞

愛弗瑞女裝自成立以來,品牌形象已經深入人心,又因為它的經營模式吸引了眾多加盟商,愛弗瑞女裝一家多年專注于女裝品牌折扣店運營及貨源的綜合服裝企業,經過多年買手網絡的建立,于2007年愛弗瑞正式建立屬于自己的品牌折扣服裝店鋪運營團隊。從專柜供應商到品牌折扣貨源批發商,再到終端店鋪規模營運商,愛弗瑞累積了十余年品牌折扣服裝的運營經驗,這樣具有豐富經驗的愛弗瑞女裝一直是加盟商心中的好品牌。

2020年小本投資有哪些?哪些加盟項目可以推薦?

愛弗瑞擁有專業的督導團隊、市場團隊,投資分析團隊,買售小組,貨品分析部門,完成整個流程的運作營銷。到目前為止團隊已扶植過全國超過70家門店年銷售突破百萬明星店,而且愛弗瑞女裝有著精英團隊,幫助妝業這完美解決從貨品選址開店到運營管理的全流程問題。

愛弗瑞服飾不僅擁有充沛的女裝貨品資源,而且經常能夠拿到稀缺狠貨,助力服裝店主快速獲客盈利,同時,愛弗瑞女裝擁有服裝折扣店終端運營超實戰經驗,客戶在進貨的同時,可免費學習服裝店經營知識,店鋪活動方案,同行交流平臺,為您的服裝事業插上飛翔的翅膀!

愛弗瑞 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏