首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
彩知麗女裝安徽安慶店新店開業盛大開業!
服飾編輯:十六
2020-08-07 15:42來源于:麗人服裝網
分享:
  • 預算
    10-20萬
  • 檔次
    中檔

金風送爽的八月,不僅是小麥收割的季節,也是很多食物成熟的季節,在今天小編迎來了彩知麗女裝的好消息,彩知麗女裝安徽安慶店新店開業盛大開業!小編在此恭祝新店開業大吉!

CZHLE -彩知麗

CZHLE 彩知麗建立于2007年,一直幟鮮明的超前的設計理念,獨樹一幟店鋪裝修風格,迅速成為倍數矚目的時尚潮流女裝品牌,秉承應季“時令”美學的宗旨,輕奢華的質感結合快時尚的操作手法,產品貫穿懷舊與和當代,以充滿激情的創造力將藝術與時裝聯系在一起,開創東西文化交融碰撞的先河,經過這幾年的厲兵秣馬,模式的摸索和驗證,現有店鋪一百余家,所在店鋪商場業績都遠超同類競爭品牌,縱觀市場現狀以及公司戰略規劃,2018年春夏正式啟動全。

彩知麗女裝安徽安慶店新店開業盛大開業!

彩知麗的定位藝術跨界以消費連鎖的品牌核心優勢,贏得全球消費者的認可和追捧,注意賣場與情懷,藝術氛圍的完美融合,開創“時尚女裝生活館“賣場模式,將時裝與咖啡輕餐,藝術,家具花卉,綠植,完美結合融于一體,讓客戶在消費中體現更加舒適,健康,快樂的生活理念與方式。

彩知麗女裝安徽安慶店新店開業盛大開業!

加盟彩知麗女裝不會后悔,免收加盟費,合同保證金一萬,有區域保護一區一店,新加盟首批指定產品高比例換貨(無庫存積壓),廠家直供經銷商,無中間代工和省代理環節,所有專賣店公司統一設計店鋪形象,店面裝修完成后以一定比例報銷貨架款(貨品形式體現),每月持續新款上新,完全直營店模式操作,和公司總部利益捆綁,貨品快速流通,客戶所選所有貨品由總部承擔庫存,強大的商品體系,快速反應模式,滯銷貨品及時返回總部。暢銷貨品及時補發,經總部審核通過的客戶不需要承擔任何庫存。

彩知麗 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏