首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 內衣資訊 > 正文
女生多大開始穿內衣 女孩子第一件內衣買怎樣的好
服飾編輯:雪人
2020-08-01 09:15來源于:百伶百俐
分享:

誰都曾有過青春期的不安與焦慮,尤其是初成長的少女們!

《"What’s Happening to Me?" 》這本書用圖文并茂的形式給我們淋漓盡致地展現了女孩們青春期性特征的發育和青春期的困惑與憂慮。

‘乳房發育’可以說是女孩們在青春期發育中不可避免要面對的第一個‘困惑’和憂慮。作為女兒人生中的第一個導師,媽媽們該如何帶領女兒不慌不忙地度過這個重要的人生時刻呢?

解決女兒青春期憂慮問題,從關注她的第一件內衣開始~

1 女兒第一件內衣何時買

一般青春期女孩子9~10歲乳房便開始發育,這時候就要開始穿戴合適的少女內衣,不過隨著生活水平提高,生長發育也有所提前,因視個人胸部發育程度而定。

百伶百俐 - bilim

女孩在進入青春期時,身體和心理都起了很大變化,對于這些變化容易產生害羞靦腆的心理,作為父母,需要時刻注意孩子的變化。

以下跡象表明您的女兒可能需要開始穿戴第一件內衣:

女兒正面或者側面問起買內衣的事;

她的朋友開始穿戴內衣;

她的胸部開始不舒服。

在幫購買女兒第一件內衣時,要對女兒的需求足夠敏感,要尊重她的意愿,引導她們正確對待乳房發育,幫助她們盡可能地對身體發育感到自信。

2 女兒發育期內衣類型選擇

發育期的女孩應該根據實際情況選擇版型合適的少女內衣,十幾歲的年齡還不適合標準的成人內衣,穿戴不合適的內衣反而會影響女兒乳房發育。

針對女兒乳房不同發育階段,要科學地選擇不同版型的內衣~

女生多大開始穿內衣 女孩子第一件內衣買怎樣的好

女兒第一次穿內衣時,建議選擇背心式少女內衣,可以降低她們的害羞心理,增加她們的穿戴意愿~而且少女內衣比較輕薄,可以給初發育的乳芽、乳頭和成長的乳房提供足夠保護。

3 如何確定女兒內衣尺寸

對發育期的少女來說,合身的內衣才是最好的內衣。內衣太寬松不利于幫助女兒塑造好身材,太緊的又妨礙她們的乳腺發育。所以在給女兒選購內衣時首先要知道她們的胸圍尺寸,這樣才可能買到貼身合適的內衣。

女生多大開始穿內衣 女孩子第一件內衣買怎樣的好 女生多大開始穿內衣 女孩子第一件內衣買怎樣的好 女生多大開始穿內衣 女孩子第一件內衣買怎樣的好

媽媽們可以根據以上測量方式給女兒測量正確的上下圍,通過上下胸圍差確定罩杯數據,并根據尺碼表為女兒選擇合適的內衣。

女兒是媽媽的貼心小棉襖,媽媽同樣也是女兒成長階段最親密的朋友和重要的人生導師。在這個重要的人生階段,媽媽要細心呵護,對女兒成長負責,陪伴她們一起健康快樂地度過懵懂而美好的青春花期!

百伶百俐 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏