首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 時尚搭配 > 正文
肚子上有肉怎么穿才好看 夏季熱銷款穿出好身材
服飾編輯:小七
2020-07-20 11:31來源于:麗人服裝網
分享:

夏天到了,又是女生露胳膊秀美腿的季節了,好看的穿搭能夠增加不少印象分,但如果是好看的衣服到了不那么完美的身材那就是大相徑庭了,那么在炎熱的夏天,怎樣學習更好的穿搭才能揚長避短呢?下面小編就來介紹一下這幾款時尚搭配新品。

肚子上有肉怎么穿才好看  夏季熱銷款穿出好身材

肚子上的贅肉算得上是女生共同的公敵了,稍微在飲食上放松了一點警惕,它立馬就出現了,這套穿搭能夠很好的讓你的肚子上的贅肉隱藏起來,上身搭配冰藍色的V領泡泡袖收腰裙擺小衫,裙擺的設計很好的遮住了腰上的贅肉,下身搭配白色百褶雪紡半身裙,再加上冰藍斑點的點綴,再配上白色的高跟鞋,整體非常的仙,簡直就是肚子上贅肉的完美掩飾體。

肚子上有肉怎么穿才好看  夏季熱銷款穿出好身材

肚子上的贅肉是可以通過運動的方式讓它消失的,但是膚色是天生的,盡管用了很多的護膚品,但它就是離自己的理想中的白差那么一點點,對于那些天生膚色就比較黑的女生來說,夏天是個讓人頭疼的季節,不敢露胳膊,不敢露腿,怕遭受異樣的眼光,皮膚較黑的女生適合穿米色系列的衣服,這條米色的長裙,腰間的蝴蝶結裝飾更好的展現了你腰部的完美體形,裙擺的開叉設計給人一絲神秘的誘惑,配上高跟的涼鞋,讓你走起路來既颯又女王,這是送給皮膚較黑的女生的福利哦!

肚子上有肉怎么穿才好看  夏季熱銷款穿出好身材

生活中的穿衣搭配處處是陷阱,一不小心沒有處理好自身的優缺點,沒有更好的揚長避短,那么就會讓你的印象分大大減少,認識到自身的優缺點,是非常重要的一件事,根據自身優缺點來穿衣打扮,會讓你的人生每一天都過的更快樂,讓你對變美麗不再畏畏縮縮,不再“享受”異樣的眼光,為了讓我們變得更加迷人,一起向美麗邁出勇敢正確的步伐吧!

麗人服裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏