首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 女裝資訊 > 正文
雀云裳:這個夏天 怎么能少了民族元素
服飾編輯:小七
2020-07-14 16:55來源于:麗人服裝網
分享:

 夏天的衣柜里總有時尚簡約的裙子,清新可愛的連體裝,透氣舒適的雪紡衫,時髦休閑的褲子,如若種草一下具有民族風的服裝也能讓你整個人眼前一亮!雀云裳,以生活為剪,以藝術為裁,裁剪出一件又一件帶有民族元素的服裝。

生命不息,永流不止 雀云裳

設計師原創格?;ㄋ』?,古典中粘帶著時尚,朗朗生動,蒼勁中帶著藝術的生命力,正如生長在高原上頑強的格?;?,外衫不規則剪裁,寬寬大大的設計,上身無壓力,有著提拉身材的視覺效果,飄逸自在,上鏡效果特別好。

英姿颯爽,秀外慧中 雀云裳:這個夏天 怎么能少了民族元素

織帶領部至門襟垂直為界,創新的設計,行走起來帶著一絲飄逸帥氣,中間設有腰帶,織帶腰帶可拆卸,塑造出藝術的完美曲線,裙擺懸垂有筋骨,從視覺上拉長身體線條,穿上以后特別顯瘦。

綽約多姿,儀態萬方 雀云裳:這個夏天 怎么能少了民族元素

盤扣是這件衣服的點睛之筆,細膩、婉約的盤花扣表現出一絲不茍的自我涵養,精巧中帶著一絲貴氣,大幅刺繡精致立體,創造出一種“雅”的文化格局,生動又有趣,頭上搭配黑色的編織帽,讓整體效果增添了一種時尚感。

民族風服飾一直在時尚界占著重要的地位,與其他時尚元素相比,民族風的設計更加大膽,色彩飽和度也更高,有時候色彩繽紛也并不代表花哨,只要顏色之間互相協調,一樣可以美出不一樣的風格。聽說對民族元素情有獨鐘的女孩,骨子里都是一個優雅和大氣的人,因為民族風的設計總是大膽創新,勇于打破常規,將看似風牛馬不相及的元素和色彩相結合,創造出獨具一格的美感。選擇雀云裳,送你一個無可比擬的夏天,你心動了嗎?

麗人服裝網 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏