首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 內衣資訊 > 正文
無鋼圈內衣好在哪里?都市新感覺告訴你
服飾編輯:十六
2020-06-28 13:42來源于:都市新感覺
分享:

內衣一向都是女性朋友的貼身衣物,所以說在選購的時候一定要謹慎,如果選擇不好的內衣會對自己的身體健康造成一定的影響,尤其是對于乳房部位的健康,會造成很大的危害,現在的內衣市場上流行無鋼圈內衣和有鋼圈內衣,很多女孩子都很喜歡無鋼圈內衣,那么無鋼圈內衣好在哪里呢?都市新感覺告訴你。

都市新感覺

從佩戴舒適的程度上來講,無鋼圈內衣的外型看上去沒有很好看,但是穿著起來卻非常的舒適,因為沒有鋼圈的存在,對乳房也不會有壓迫以及束縛感,有鋼圈的內衣則容易勒出鋼圈印,要求自由無束的人來講要選擇無鋼圈的內衣會更好一些。對于一些胸部比較豐滿的女性來講,有鋼圈內衣可以更好地避免出現乳房下垂的現象。

無鋼圈內衣因為沒有了鋼圈,因此不會對乳腺產生壓迫,避免了中醫中所說的壓迫肝經而導致的經脈運行不暢,也就是西醫常說的淋巴向下、向外、向腋窩的回流受阻,可引起乳腺硬化、乳管疾病等問題。這是無鋼圈內衣對于身體內部的好處,無鋼圈內衣有較好的彈性和承托性,可以避免身體起伏時乳房顫動過度,塑造圓潤的胸部曲線。

都市新感覺 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏