首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 男裝資訊 > 正文
男裝加盟有什么好品牌可以推薦?有哪些加盟優勢?
服飾編輯:靜靜
2020-04-11 15:14來源于:麗人服裝網
分享:

現在人們的生活質量上升,經濟水平也在提高,國內男性消費者越來越注重自身外在形象,所以男裝市場的需求也開始快速增長,并且得到廣泛的關注,讓諸多投資者將眼光放在男裝市場,同時也讓諸多企業開始紛紛推出男裝品牌搶占市場,那么投資者在選擇男裝加盟之前一定要先考察市場,選擇合適的并且有潛力得男裝品牌,選擇創業并不是很容易的事情,那么開男裝店也是一樣,男裝的質量與價格是不是被消費者所接受,有了店鋪該如何經營都是你需要好好考慮的。

依立騰男裝本著優雅、簡適、時尚、自然的設計理念,讓許多消費者選擇依立騰,而且還有明星代言,同時也吸引這更多的加盟商和消費者,那么不妨跟隨小編一起來了解一下加盟依立騰男裝品牌有哪些優勢吧!

依立騰

依立騰男裝品牌始創于2000年,中國徽派時尚先鋒品牌,安徽省名牌產品,演繹時尚與文化的碰撞,現代與古典的結合,打造獨具徽派時尚的品牌風格,而且依立騰男裝的設計理念是時尚潮流,都市休閑,商務正裝,所以它面對的消費者都是有一定的經濟能力,而且你會發現男性消費群體還是很有意思的,男性消費的客戶粘性非常的高,很大一部分只要服務的好就會一直光顧購買,他們喜歡認準少數店鋪,不同于女性消費者會看各種品牌,所以對于男裝品牌這是一種很好的現象。

依立騰男裝定位與中檔偏上,投資金額大約在20萬元左右,免加盟費用的優勢能夠很好的減輕加盟商的壓力,一個品牌擁有質量,這就是深受消費者和加盟商喜愛的原因。

加盟優勢上,采用全國統一零售價相應折扣供貨結算,讓利給經銷商,邀請明星代言提升品牌知名度與影響力,免費承擔店面的設計,全國統一VI形象裝修設計、生產制作、上門安裝一條龍服務,波段訂貨模式,減輕經銷商庫存風險,貨柜道具全支持及部分輔料支持,減輕經銷商投資壓力,ERP系統管理貫穿全國門店、實時庫存數據共享,為店鋪科學管理出謀劃策,讓加盟商放心加盟!

依立騰男裝招商活動進行中,期待與您攜手共進、共創輝煌!

依立騰 )
相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏