首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 休閑裝資訊 > 正文
情侶潮牌怎么穿有個性 紅色運動裝配什么褲子好看
服飾編輯:star
2019-11-26 10:51來源于:麗人服裝網
分享:

越來越多的人追求潮牌,而且也擁有個性感的體現,潮牌男女生都很適合下面就讓我們來了解下HUMMEL潮牌服裝,男女生都適合穿的個性穿搭,精致效果也擁有情侶感的有愛畫面,潮牌也能為你解決。

Hummel是一個來自1923年的丹麥皇室潮牌,世界上首雙帶釘足球鞋制造者,2018年俄羅斯世界杯丹麥國足球衣設計及贊助商與皇家馬德里俱樂部的球衣制造商;跟424、Willy等眾多潮牌及明星合作聯名款,以V型臂章和大黃蜂作為品牌標識,代表挑戰自我,釋放潛能。近年Hummel從街頭文化潮流中汲取靈感,推出了街頭運動風Hive潮款,主張“熱血,特立獨行,與眾不同,活力健康,熱愛生活,追求夢想”的生活態度。

大黃蜂

先來為你推薦一件紅色上衣款式搭配,紅色一款魅力的體現,紅色也是喜慶的象征,紅色T恤衫款式搭配,下身一條黑色休閑褲效果就很不錯,紅色和黑色的搭配組合活力盡顯,可以嘗試看看。

情侶潮牌怎么穿有個性 紅色運動裝配什么褲子好看

紅色套頭衫款式搭配,這款運動套頭衫款式搭配,套頭衫的裝扮紅色“校服裝”的造型體現,內搭一件白色T恤衫即可,下身黑色休閑褲或者健美褲的造型,女生穿搭擁有一種復古的感覺。

情侶潮牌怎么穿有個性 紅色運動裝配什么褲子好看

男生穿運動休閑裝也很個性,白色+紅色+藍色三種顏色的體現,連帽的造型比較的青春活力,內搭一件拉鏈衫疊穿的造型肯定很有特色,下身紅色的休閑褲配搭,紅色情侶裝的造型,你怎能錯過。

情侶潮牌怎么穿,Hummel來為你支招。

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏