首頁
招商
品牌
產品
資訊
企業
訂貨會
商機
展會
專題
麗人網首頁 > 服裝新聞 > 童裝資訊 > 正文
萌寶秋冬造型怎么搭配 童衣匯提供品質童裝
服飾編輯:布丁
2019-09-24 13:44來源于:麗人服裝網
分享:
  • 預算
    5萬以下
  • 檔次
    大眾消費

現在童裝行業發展快,隨著服裝領域的發展衍生出了很多款式的童裝,風格迥異提供給寶寶們更多的選擇,塑造出百變時尚的童裝造型。秋冬季節氣溫低,家長也會注重服飾的保暖性,為孩子們購置一些時尚又保暖的單品。秋冬季節怎么給萌寶打造時尚的秋冬造型?童衣匯童裝品牌提供穿搭參考,助力打造出時尚感的童裝造型!

童衣匯

男童LOOK:寒冷的日子怎么能夠少得了一款保暖效果好的羽絨服呢!童衣匯童裝品牌的這件短款黃色羽絨服,顏色亮眼提升造型亮度,顏色顯白有活力,連帽毛領設計更具時尚感,穿起來保暖效果好。里面搭配一件白色的打底衫,顏色清爽百搭,穿起簡約大方。下身搭配一條的深色的休閑褲,色調耐看,穿起來率性時尚。出門給男寶寶佩戴一款藏藍色的針織帽,提升了時髦度,打造出了時尚的男童造型!

萌寶秋冬造型怎么搭配 童衣匯提供品質童裝

女童LOOK:給女寶寶搭配要凸顯出女寶寶的可愛感,冬天可以為女寶寶選擇一件粉色的羽絨服,顏色甜美清新,版型時尚,穿起來保暖。里面可以搭配一件灰色的針織衫,顏色低調經典,簡約實穿。下身給女寶寶搭配一條黑色的半身裙,穿起來凸顯出女寶寶可愛感。整體穿搭保暖又時髦!

get萌寶秋冬穿搭技巧,給寶寶塑造一個良好的形象。更多童裝搭配,關注童衣匯童裝品牌!

相關資訊
更多>>
資訊
  • 三天內
  • 一周內
  • 一個月
湖南快乐十分前三直选遗漏