偲童童裝
偲童童裝品牌 > 偲童首頁
  • 品 牌:偲童
  • 風 格:嬰童裝  時尚童裝
  • 定 位:大眾消費
  • 地 區:廣東-深圳
  • 指 數:

    ╋ 指數
    進入偲童招商海報>>

品牌故事

Stick & stone是美國ok集團旗下品牌
小樹枝和小石頭原本都是孤單獨自一人,一天,在蕩秋千的小石頭,被松果捉弄得掉下來且嘲笑小石頭,小樹枝見義勇為幫小石頭趕走了可惡的松果。從此,小樹枝和小石頭成為最好的朋友。 

他們一起玩耍、探險,有一天小樹枝和小石頭正在海灘上發呆。暴風雨突然來了,小樹枝被風雨沖走了,傷心的小石頭到處都找不到小樹枝,雨停后小石頭在一個水池里發現了被卡住的小樹枝,小石頭快速救出小樹枝,小樹枝和小石頭歡快的再次重逢。


品牌策略

Stick & stone秉承著個性舒適和自身風格來推廣設計和品牌,為客戶提供品質第一、時尚和實惠于一體的產品。


集團原則

    公司繼續致力于設計、縫紉和分銷。服裝銷往超過八個國家的四千多個客戶。

    在服裝的設計上也是一直秉承著:品質第一,服務至上的原則!


企業文化

Stick & stone致力于對客戶品牌形象的宣傳和支持,同時對小型客戶在當今市場下的業務加以指導。通過整個公司團隊超過五百個不同領域的員工的努力,專心于業務并建立客戶對公司的信任,一直堅持著企業成功的關鍵原則:品質第一,

服務至上!齊心協力和客戶建立長期穩固的合作關系。


產品結構

2~8歲 女童/男童

主要采用市場先進的面料和工藝,以幾何線條的輪廓和明快的色塊拼接為基礎,及個性圖案和時尚印花為主,作為獨特的設計風格。


[詳細]

如果您對"偲童童裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:仙童島服飾(深圳)有限公司
聯系人:市場部
電 話:→點擊查看←
網 站:http://www.stkst.com/
地 址:龍華區大浪街道新石社區浪騰路2號3棟藝之卉創意園樓7層
仙童島服飾(深圳)有限公司 (偲童童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏