舍念女裝
舍念女裝品牌 > 舍念首頁
  • 品 牌:舍念
  • 風 格:
  • 定 位:大眾消費
  • 地 區:廣東-深圳
  • 指 數:

    ╋ 指數
    進入舍念招商海報>>

品牌介紹

舍念SHENICC,源自時尚之都深圳,以年齡在28—45歲成熟、自信、獨立、高貴、大方、富有品味的成功女性為服務對象,秉承"得體、大氣、經典、時尚"的設計理念,運用優質上等的面料、精致的細節裝飾、優雅的色彩和圖案,加上時尚的設計和巧妙的剪裁,勾勒出女性的線條美感,妝點現代都市女性的多彩生活。品牌風格趨向職業與休閑相結合全方位路線,多元化款式,堅持物超所值,滿足尺碼加大的客層。產品致力于精致細節,裁剪縫制絲絲入扣。面料來自歐洲、日本、韓國,服裝的色彩、手感與人體和諧相融。

舍念SHENICC傳承著原創品牌的創作風格,細節彰顯功力,版型優雅得體,縫制絲絲入扣。追求時尚、精致與實用美學的完美平衡,通過對國際流行趨勢與女裝市場的嚴謹研究,整合國際、國內時尚資源,融匯貫通,傾心專注,精彩演繹現代都市女性的自信、優雅、女人味??钍骄哂袝r尚、精致、簡約百搭的品牌特點,強調服飾本身的適穿性,包容性,混搭性,款式以及色彩融合每一季的更新流行趨勢,低調且豐富,具備當今更新時尚品牌特有的個性魅力氣質。設計風格中更明顯的特色就是利用完美的裁剪體現一種簡潔的神韻,融入高超工藝的細膩手法,細節處采用手工縫合,設計上融入了歐美流行的設計理念,版型上注重亞洲成熟女性的穿著需求,巧妙設計與精準的線條比例,體現了服裝與人體完美的結合。

舍念SHENICC以誠信經營品牌和人才為基石,創建獨具特色的經營理念,倡導以人為本的品牌理念,深造品牌文化內涵,引進全新的設計理念,重視合作充分利用資源整合,走社會化大分工的新路子,堅持打造做人誠實、做事敢于承擔責任的積極團隊,敢于創新,創舍念百年品牌是舍念人的追求更是我們一生的事業。舍念人將緊緊把握時尚潮流發展主線,立志將“舍念SHENICC”打造成為“亞洲時尚品牌”,并以國際的大型時尚產業和企業的遠期發展愿景,成為中國大眾時尚界的一面旗幟。

[詳細]
如果您對"舍念女裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:深圳舍念服飾有限公司
聯系人:市場部
電 話:→點擊查看←
網 站:
地 址:深圳市福田區濱河大道聯合廣場A座11層
深圳舍念服飾有限公司 (舍念女裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏