齊齊蛙童裝
齊齊蛙童裝品牌 > 齊齊蛙首頁
  • 品 牌:齊齊蛙
  • 風 格:
  • 定 位:大眾消費
  • 地 區:廣東-深圳
  • 指 數:

    ╋ 指數
    進入齊齊蛙招商海報>>

齊齊蛙童裝品牌:

香港潮牌童裝品牌甜心鴨子SUGARDUCKA、齊齊蛙童裝,親子裝,恒星童裝有限公司于2005年正式涉足服裝領域,東莞市恒星童裝有限公司于2005年成立于廣東省東莞市,是一家致力于專業開發加工卡通類童裝、親子裝等服裝的專業生產廠家,公司經營理念是“新潮品質物有所值”,以做好衣服本身作為核心價值,公司現有員工600多人,四大中心,十余部門,58家直營連鎖i ]店,多家省地級代理加盟商,已發展為集紡織, 印染,設計,生產,實體銷售批發于-體的大型服裝企業、在卡通類童裝全國排名第一;未來3年目標, 直營店發展到300家。

旗下潮牌童裝專賣店,甜心鴨子已創立SugarDuck、QiQiWa、LovineQ三個系列的自主品牌:結合街頭和潮牌設計風格,與香港知名設計師合作,不斷跨界多元化創作,題材包括童趣,搖滾,運動,軍是迷彩,游樂園,電子游戲,電影人物等,得到廣受大眾認可和喜愛!

十年磨一劍, 恒星童裝服飾有限公司經過十三年的穩健運作,科學的管理,準確的市場定位,敏銳的時尚觸覺,專業的系統培訓,優質的服務,順暢高效的物流支持,強大的產品優勢,與上下游的良好合作關系使企業得到超常的發展,在準確把握市場定位,銷售業績逐年攀升,受到眾消費者認同與喜愛,并相繼在全國各大、中城市開設56余家連鎖專賣店。未來的“甜心鴨子”將全面注重品牌的發展,以全新的經營理念、貼切的市場戰略進一步拓展全國市場, 推出各類趣味十足的潮流單品與系列設計的卡通聯名作品,讓業內各個領域的關注,全力引領時尚朝流。

[詳細]
如果您對"齊齊蛙童裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:東莞市恒星童裝有限公司
聯系人:市場部
電 話:→點擊查看←
網 站:https://qiqiwa.tmall.com
地 址:廣東省東莞市石碣鎮黃泗圍工業區祥興西路
東莞市恒星童裝有限公司 (齊齊蛙童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏