唯心至愛童裝
唯心至愛童裝品牌 > 唯心至愛首頁

品牌介紹

韓國品牌名為ILOVEJ,中文品牌名為唯心至愛。把心中至愛傳達給小小的你,讓寶貝成為媽咪爸爸心中唯一的璀璨星辰。

韓國ILOVEJ以獨特時尚視角,優秀的設計師團隊以及搭配團隊站在童裝時尚尖端地歐美洲采集時尚資訊,引領國際潮流,把流行服飾類產品以及靈感帶回韓國總部,結合韓國快時尚風格,在感性的基礎上再誕生的韓國式時裝流行設計。

公司每季節以500-600個新款上市引領韓國時尚童裝界,韓國ILOVEJ成為韓國本土童裝時尚風向標。

設計理念

是韓國著名童裝品牌,是韓國媽咪們的至愛時尚品牌。品牌利用了韓國的【極簡主義】和【后現代】風格,功能性與美感相結合,將自然、簡潔和繽紛色彩完美地演繹在了童裝上,并結合了韓國的快時尚元素。以獨特的視角,創造出別具匠心的設計,讓最好的面料遇上最優的設計!貴有所值,讓您值得擁有!

品牌介紹Brand“ILOVEJ”

1)品牌概念

HotTrendy——積極吸收最新流行趨勢的VISUAL商品

NaturalFeminine——Natural的觸感,柔和的浪漫主義,并帶有感性的商品

DailyEasy——最接近日常的ITEM,高品質商品

TrendySportive——童裝中的Lifestyle,帶有運動感并體現時尚感的商品

2)品牌形象

來自韓國——ILOVEJ是韓國著名童裝品牌,本土童裝銷量之冠

時尚品質——擁有韓國服裝界優秀設計師團隊,經常穿梭在世界各地大型時裝秀,第一時間采集最時尚、最獨特又自然的靈感與設計,以安全優質的面料和完美的版型設計。

國際品牌——韓國最高檔百貨店均設有專柜,2016年至今,本土共有73賣店商場,并不斷有主動商議加盟事宜。


[詳細]
如果您對"唯心至愛童裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:深圳智嘟嘟服飾有限公司(唯心至愛)
聯系人:招商部
電 話:→點擊查看←
網 站:http://www.ilovej.net/
地 址:廣東廣州市
深圳智嘟嘟服飾有限公司(唯心至愛) (唯心至愛童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏