斐樂童裝
斐樂童裝品牌 > 斐樂首頁
  • 品 牌:斐樂
  • 風 格:時尚童裝
  • 定 位:中檔偏上
  • 地 區:福建-廈門
  • 指 數:

    ╋ 指數
    進入斐樂招商海報>>

品牌介紹

FILAKIDS誕生于2015年適合3~15歲兒童,FILAKIDS是FILA旗下高端生活時尚兒童品牌,傳承FILA百年運動基因,將FILA融合優雅和活力的意大利格調沿用至童裝,延續優雅設計與高端面料,在保留原有簡潔時尚理念同時,增添了產品功能性FILA KIDS多元化的設計靈感甄選世界各地卓越面料只為給予孩子最舒適安全的優雅時尚體驗。


FILA童裝運用豐富的工藝,通過服裝細節處凸顯FILA童裝的品質感和時尚度。具有時尚、穿著舒適、便與運動的核心需求。FILA國際一線知名品牌,新穎的款式,舒適的面料,一直受到時尚男女的追捧! 


FILAKIDS童裝延續百年意大利經典及優雅的卓越品質,以意大利波托菲諾島,奧爾恰谷小鎮的太陽和勃朗峰為創作靈感的簡約時尚童裝及同款親子裝,為您和您寶貝們的出行打造出完美搭配,在任何場合都能成為焦點!


FILA(斐樂)是世界前十位的運動品牌,主要從事網球、劃雪、高爾夫、瑜珈、賽車等高雅運動相關產品的開發。明快大膽的設計風格、卓爾不群的高雅氣質和獨特的產品功效,使FILA(斐樂)在國際頂尖運動品牌中風韻獨具,譽滿全球。品牌于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA創立,至今已經有一百多年歷史。上個世紀七十年代,FILA配合多元化策略,拓展運動服裝業務。并在之后的歲月里先后開發了高爾夫、網球、健身,瑜伽、跑步及滑雪系列,最終奠定了世界著名運動品牌的中堅地位,被認為是藝術的代表,奢華的典范。   


[詳細]

如果您對"斐樂童裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:廈門斐樂體育用品有限公司
聯系人:市場部
電 話:→點擊查看←
網 站:https://filatz.tmall.com
地 址:自由貿易試驗區廈門片區象嶼路97號廈門國際航運中心D棟8層03單元A之三
廈門斐樂體育用品有限公司 (斐樂童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏