草莓家族童裝
草莓家族童裝品牌 > 草莓家族首頁

品牌介紹

草莓家族童裝自年成立以來,歷經的風雨磨礪,在激烈的市場競爭中脫穎而出,已經成為杭州童裝乃至中國童裝的品牌?;厥走^去,草莓家族經歷了傳奇般的跨越式發展,一年一小變,二年一大變,審視現在,草莓家族產品已暢銷全國30個省、市地區,員工多達200多人,擁有高層次管理、研發人員50多人,擁有2000多平方米的標準廠房,是一家集設計,生產和銷售于一體的服裝品牌企業。

杭州赫樸服飾有限公司是一家集研發、生產、銷售于一體的品牌童裝公司。公司以“追求全體員工物質與精神兩方面幸福的同時,為中國時尚產業發展做出貢獻”為經營理念。

公司旗下擁有“草莓家族”童裝品牌,此品牌誕生于2008年。致力于為3—10歲的兒童提供時尚舒適的服裝,讓小朋友們更美麗更自信。


[詳細]
如果您對"草莓家族童裝"感興趣,并希望獲取更多加盟資料,請在下方表格中填寫您的信息,方便與您聯!
咨詢內容:
  • 請問我所在地區有加盟商嗎?
  • 我有從事過服裝行業經驗
  • 我想了解加盟費用和細則
  • 我考察過貴品牌的實體店面
*聯 系 人: 您的真實姓名,請使用中文
*手機號碼: 填寫手機,您的需求可得到迅速處理
開店經驗:
←開店經驗沒有選擇
 
是否有店鋪:
←是否有店鋪沒有選擇
 
您的微信:  
您的Email:  
  法律聲明
歡迎度:
(分)
人 氣:
款 式:
企 業:杭州赫樸服飾有限公司
聯系人:周女士
電 話:→點擊查看←
網 站:
地 址:浙江杭州江干工杭海路187號
杭州赫樸服飾有限公司 (草莓家族童裝)版權所有  麗人服裝網 提供技術支持
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》浙B2-20110190
湖南快乐十分前三直选遗漏